journeystatya
journeystatya
  • Blog
  • Blog

Гигантское Сельское Хозяйство Торрент

1/4/2017

0 Comments

 

Ученые: гигантский астероид летит к Земле на огромной скорости. Новости · Транспорт и инфраструктура · Финансы · Промышленность · Сельское хозяйство · Потребительский рынок · Недвижимость. Истоки основного противоречия капитализма уходят в простое товарное хозяйство. При этом внутри неё оказался гигантский снежный сугроб. В истории России — это третья перепись объектов сельского хозяйства. 18:23Полиция начала расследование кражи гигантской белки с&nbsp. Имеющиеся успехи в военном секторе, сельском хозяйстве и отдельных отраслях не смогут «Рост в сельском хозяйстве России достигнут за счет бюджетных субсидий, а в. НАСА показало гигантский гексагон Сатурна Для россиян PornHub и торренты оказались важнее политики.

О последствиях минфиновской экономии: Госэкономика: Финансы: Lenta. Госдума готовится принять проект федерального бюджета до 2.

Глава Минфина Антон Силуанов успел заявить, что очень доволен его параметрами — мол, его ведомство стоит на страже инфляции и госдолга. То, что расходы на экономику и социальную сферу падают, это не беда.

Нам бы еще три года в эдакой стабильности продержаться, а там инвестор сам попрет. В погоне за своим фетишем — сокращением дефицита бюджета с 3,5 до 1,2 процента — Минфин готов резать любые расходы. В номинальном выражении к 2. При этом, что интересно, в параметры принимаемого бюджета заложен ежегодный рост ВВП на 0,6 процента в течение ближайших трех лет. Минэкономразвития в своих «Сценарных условиях социально- экономического развития» говорит нам, что в 2.

Высокопоставленные чиновники ЕС хотели бы видеть Шотландию в составе Евросоюза, считает министр сельского хозяйства страны&nbsp.

Скачать бесплатно через торрент. В игре «Giant Machines 2017» вас ждет целый мир гигантских.

Почему вдруг инвестиции начнут расти, с чего вдруг домохозяйства начнут потреблять больше — неизвестно никому, кроме авторов самих «Сценарных условий». Пока статистика показывает нам, что в 2. Мы считаем, что сокращать расходы бюджета на экономику — все равно что меньше кормить корову и больше доить. Какое- то время подобная стратегия подействует, а потом корова умрет.

Не будет никакого роста, даже такого символического, на который рассчитывает правительство. Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН подсчитал, что запланированное урезание статей «сельское хозяйство» (на 8 процентов), «прочие персональные, социальные и коммунальные услуги» (на 7 процентов), «здравоохранение» (на 4 процента), «образование» (на 1 процент), «государственное обслуживание (включая оборону)» (на 2 процента), «инвестиции» (на 1.

ВВП в ближайшие три года не менее чем на 2,4 триллиона рублей. Или 2,8 процента от уровня ВВП, запланированного на 2. В поисках баланса Минфин не только режет расходы. Запланировано увеличение НДПИ на нефть и газ, акцизов на нефтепродукты, алкоголь и табак.

В 2. 01. 7 году бюджет за счет этого получит 9. А ВВП, по подсчетам того же Института народнохозяйственного прогнозирования, сократится на 1. С 1 января 2. 01. Это ударит по обрабатывающей промышленности, в которой велики затраты на фонд заработной платы. Совокупные потери ВВП — 2.

Китай, который мы привыкли воспринимать как страну с гигантским населением, работающим за копейки, постепенно приближается к нам по уровню подушевого ВВП по паритету покупательной способности. В 2. 01. 3 году наши военные расходы были всего в два раза меньше, чем у Китая, а к 2. И более чем в 1. 0 раз ниже, чем у США. Сегодня планируется сокращать расходы на развитие человеческого капитала (здравоохранение, образование, культура, экология, социальное обеспечение, спорт) и на развитие экономики (включая ЖКХ). Мы уверены, что по этим статьям необходимо удержать трехлетние расходы федерального бюджета в реальном выражении как минимум на сегодняшнем уровне. Дефицит бюджета при этом не будет катастрофическим.

Госдолг на конец 2. ВВП по сравнению с 9 процентами, заложенными Минфином.

Но уже в 2. 02. 0 году за счет роста экономики (настоящего, а не придуманного) появится возможность для снижения этого дефицита. Надо расширять налоговую базу за счет роста экономики, а не только трудиться над повышением собираемости налогов.

Найти средства можно в любом случае, весь вопрос, на что и как их направить. Это не простой, не линейный механизм, как бы ни хотелось нашим идеологическим противникам свести все к критике «печатного станка». Суть в том, что если не делать ничего, ожидая чуда то ли в виде роста цены на нефть, то ли в виде неких инвесторов, впечатленных дзен- буддизмом нашего Минфина, то ничего хорошего точно не начнется.

Ничто само собой не восстановится, если государство устранится от решения проблемы. Государственное потребление, сохраненное в прежнем соотношении к ВВП, способно прирастить ВВП к 2. Оно способно создать в ближайшие три года полмиллиона новых рабочих мест. Вместо того чтобы сдерживать инфляцию, держа промышленность на голодном пайке, нужно бороться с ней куда более эффективно. Инфляция у нас немонетарная, она разгоняется по двум причинам: падение курса рубля (из- за того, что мы все импортируем вместо того, чтобы производить самим) и бесконечный рост тарифов естественных монополий.

Заморозка этих тарифов одинаково благотворно скажется как на экономическом росте, так и на сокращении инфляции. Снижать ключевую ставку ЦБ нужно уже сейчас. Официальная инфляция — 5,8 процента, ключевая ставка — 1. Сделайте хотя бы 8 процентов — это еще один вклад в копилку экономического роста. Нужно стимулировать и предложение, и спрос. Предложение (то есть производство) — за счет доступных кредитов, заморозки тарифов естественных монополий, щадящих налогов.

Спрос — за счет тех же доступных кредитов, доступной ипотеки, субсидирования покупки автомобилей российской сборки, прямого обеспечения малоимущих отечественным продовольствием и отечественными лекарственными средствами. И не надо путать расходы, стимулирующие развитие отечественного производства, с расходами на стимулирование потребления. Не надо сравнивать нас с Бразилией. Мы не призываем директивно повышать зарплаты и пенсии (которые все равно будут потрачены на покупку импортных товаров и только разгонят инфляцию).

Мы призываем создать условия, при которых и налоговая база, и зарплаты, и пенсии будут расти естественным образом — вместе с ростом самой экономики. А сбалансированность бюджета, которой любой ценой пытается достичь Минфин, — это не самоцель. Мы рискуем остаться с «формально правильным» бюджетом и при этом с беднеющим населением, стагнирующей экономикой и, в конце концов, угрозами для финансирования обороноспособности страны.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    January 2017

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.